SONDERFARBEN
IHR PRODUKT IN IHRER FARBE
Die Farbe der führenden Verpackung in Ihrem Unternehmen ist rot, grün oder vielleicht gelb.
Das ist absolut kein Problem für uns. Auf Kundenwunsch können wir jede einzelne Behälterfarbe aus 1 Stück fertigen!
Farben nach HACCP-System?
Ein Element, das den Erhalt höchster Sauberkeit und Hygiene in der Produktionsanlage unterstützt, ist die Vermeidung von Kreuzungen von „sauberen“ und „schmutzigen“ Containern. Dies ist die Verwendung der entsprechenden Farbe von Transport- und Lagerverpackungen, nach denen 6 Farben definiert werden, die sowohl isolierte Behälter als auch andere Verpackungen und Zubehör in Verarbeitungsanlagen betreffen.
- Rot – bestimmt für rohes Fleisch
- Blau – bestimmt für rohen Fisch, Meeresfrüchte
- Grün – für Gemüse und Obst
- Gelb – bestimmt für rohes Geflügel
- Brown – für gekochtes Fleisch und Aufschnitt
- Weiß – bestimmt für Milchprodukte und Brot
Dank dieser einfachen Klassifizierung sind Sie in der Lage, grundlegende Arbeitshygiene in Ihrem Unternehmen bereitzustellen und führen nicht zum Transport von z. B. frischem filetiertem Fisch in einem Behälter, in dem sich zuvor ein Fischabfall KAT 3 befand.